注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧眼看世界

 
 
 

日志

 
 

08年夏呼伦贝尔草原行  

2008-12-14 17:13:47|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       老公单位难得放了高温假,一直苦恼有兴趣没时间的他终于可以好好的利用这个假了。早就听朋友说今年草原的降水非常丰富,草长的特别好,再者去草原也是我们一直有的想法,中国国家地理上曾经把呼伦贝尔草原评为中国最美的草原,因此这趟我们选择了去草原,我就是当仁不让的全陪了。
       08年的7月27日我们从长沙飞北京,28日就从北京飞到了与俄罗斯交界的边疆小城——满洲里,在感受小城浓郁的俄罗斯风情的同时联系包车,29日包车出发,先去中俄国门参观,再经黑山头到恩和,晚上就住在恩和的俄罗斯家庭旅馆,30日从恩和赶去室苇,这个地方曾经被评为魅力小镇,晚上住在临江屯,隔着额尔古纳河与俄罗斯相望,31日去莫尔道嘎国家森林公园,这里是大兴安林山脉的末段,晚上赶到额尔古纳市住宿,8月1 日从额尔古纳去呼伦贝尔市,路上经过最漂亮的呼伦贝尔草原,真真正正是风吹草低见牛羊的感觉!从呼伦贝尔飞回北京,2日在北京参观了国家大剧院,感受了天安门广场上奥运会来临的气氛,本来想去前门大街,但还没开放,下午乘火车回长沙,3日早晨到长沙,再回常德,结束了愉快的内蒙草原行!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017