注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧眼看世界

 
 
 

日志

 
 

博客里歌曲的歌词  

2008-12-20 22:07:40|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《姑娘的耳环》:慈祥的月亮仙女,神圣的世界之宝,清爽的快乐之源,你就是那唯一,愿这皎洁的月亮,在那空中永固,周围万千星辰,爱你真心不变,心中的宝贝,一生的伴侣,平安幸福的根本,你就是那唯一。

《日喀则酒歌》:仰望高耸的山顶,白雪皑皑云雾密,嗦呀,健壮的牦牛悠悠然;远观葱茏的山腰,松涛阵阵花草鲜,嗦呀,洁白的羊群结伴行;俯瞰平坦的山脚,河水潺潺波浪翻,嗦呀,牢固的筏子迎风过;柳树成荫的日喀则,生我养我的地方,嗦呀,朝饮暮尽皆美酒;美丽温柔的酒女,捧上甘甜的美酒,嗦呀,淳淳的美酒为上品;酒钱请收百元币,十元从不藏身上,嗦呀,银币在桌人已归。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017