注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧眼看世界

 
 
 

日志

 
 

杂记(2)  

2008-12-29 17:44:54|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小时候爸爸说过一句话,人活着就是不断的和自己的惰性做斗争。懂事后,每次遇到什么困难坚持不下去,想半途而废的时候,总会想起这句话。可熟识的人当中做什么事情都有始有终,能让我佩服的还真就只有一个女性朋友,当然,不熟识的除外。人也就是这样,知道自己的不足在哪里,可能下决心改正的又有几个呢?往往刚开始的时候雄心壮志,做着做着就泄气了。开这个博客也是,很长时间也没能更新一下。希望这次能坚持下去,在记录下自己生活中的点点滴滴的同时也给身边的朋友带来些快乐。正如一个朋友说的,文字更能展示一个人的内心。平时疏于联系的朋友也可以通过这个博客分享我的快乐。前几天和LG去看了《非诚勿扰》,当时去是因为想看看新开的电影城怎么样,再者也一直觉得虽然有了孩子,也还是要有两人世界,去影院看电影和在家看碟是完全不同的感觉。之前有过一些报道塞到我脑海中来,但真没仔细去了解过这个电影是怎么回事,只是一直觉得冯小刚很幽默,冯氏语录很经典,再就是觉得葛优老了点。难道冯导就找不出别的能替代他的演员了?去看了以后的感觉是:好看!!只听到影院中笑声一片,中间有个情节更是让我笑得肚子疼。难得的幽默的片子! 没有超过五分钟没有笑点的。在今年这样一个难忘的年份里,我们经历了冰雪灾害,经历了512,目前又正在经历着经济危机,真应该有这么部电影能让人心情放松一下,笑一笑,才能有更轻松的心情投入到后面的生活中去。

非诚勿扰经典台词:

徐若瑄:你不是说你不在乎孩子是不是亲生的吗?
葛优:孤儿我认可,父母双全是另一回事,宝马车头放一奔驰标,这不太合适吧,出了故障,奔驰零件配不上,宝马又不管修,咋办?”
葛优:这娶老婆生孩子的事情,我还是自力更生吧,不接受外援

 

      葛优:你这不是捣乱吗?我登的是征婚广告。

冯远征:你的广告上没说男人免谈。

葛优:那不是废话吗?我又不是同性恋。难道你是……

冯远征:我是。你怎么知道你不是?我以前也以为我不是,后来才知道是不敢面对。



  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017