注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧眼看世界

 
 
 

日志

 
 

11月26日(感恩节)  

2009-11-26 19:12:10|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     朋友的父亲去世,能感受到她悲痛的心情,却苦于拙言笨语,无法用言语来安慰她。恰逢今天感恩节,记录下星点感悟。

      感恩,是一种多么谦卑的心态。学会感恩,学会对所拥有的一切感恩,会让人更为珍惜现在。

     感谢父母,是他们把我带到了这个人世,并抚育我长大。养儿方知父母恩,只有在自己做了母亲后,才更能体会他们的心情。

     感谢身边的朋友们,给予我关心,呵护。有的朋友虽久不联系,但始终知道有人在默默的记挂着我,正如我也惦念着她一样。我高兴的事情有人分享,悲痛时能从他们身上得到力量。

     感谢我的老公,非常的包容我,能容忍我的异想天开、胡作非为,希望今后的岁月里能携手到老,相伴走完人生。

    感谢我的儿子,能选择我们作为他的父母。他人生路上印下的每一个脚印,都是我们共同成长的见证。有了他,我的人生才变得完整,充满意义。

     

    

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017