注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧眼看世界

 
 
 

日志

 
 

我为卿狂(11月28日)  

2010-11-28 16:27:22|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     似乎很久没有这种为了某个新到手的物品而爱不释手的感觉了,乔布斯果然有他的超人之处,也算理解了苹果的粉丝为新发布的产品彻夜排队的心理了。

     前天晚上长沙的朋友给我带回了IPAD,结果晚上从十点多研究到早上五点才睡觉。昨晚又是到一点多才睡。今天已经是在电脑前坐了超过五个小时了。虽然腰酸背痛,但是很有成就感。在慢慢的从一个小白进化到摸到皮毛,但是离得心应手还差很远呢!现在自己的IPAD里面已经装上了很多自己喜欢的程序、照片、音乐。表弟说玩久了你也会成苹果控,控就控吧,年纪大了,有点激情、追求也不是什么坏事。也在纠结到底要不要越狱?又去IPAD 的论坛里看了看别人的帖子,最后决定还是不越狱的好,像我这种不是时时刻刻离不开电脑的人没那个必要。现在只是在考虑要不要去买个华为的路由器,毕竟不是3G版的还是上网受到很多限制。IPAD确实给人们带来了视觉、使用上的新冲击,以后再慢慢玩吧!

又及:11月30号晚上又从晚上8点玩到早上4点,自己都佩服自己!不断的遇到问题,然后自己琢磨、问人、看别人的贴,再解决问题。纠结、郁闷、生气、狂喜,各种情绪纷沓而至,冲击强烈啊!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017