注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧眼看世界

 
 
 

日志

 
 

童言稚语(二)  

2010-03-29 23:11:47|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      孩子渐渐长大了,时不时会冒出几句让人怎么也想不到的话,让人喷饭。

      前几日,上午弹了四十五分钟钢琴,晚上爸爸和他商量:儿子,晚上继续还弹十五分钟吧。他很不耐烦:别说了,让我过一天正常人的生活行不行!

      前年,带他自驾出去玩。开始走的一段路很烂,坑坑洼洼,车只能以十公里的时速蜗行。让人那个心里煎熬啊。好不容易熬了一个小时酷刑,走上了康庄大道,人的心情无比舒畅,八岁的他来了一句:怎一个爽字了得!

       作文里描写大自己两岁的哥哥:他总是喜欢夸夸其谈的说一些国际话题。

        上幼儿园的时候很瘦,于是劝他多吃东西。告诉他,多吸收营养才能长得快,胖胖的小孩才招人喜欢。他很苦恼的说:妈妈,我已经尽力了!

      4月4日晚上,看江苏卫视的《非诚勿扰》节目,我故意逗他:儿子,你将来长大了也会上这种节目吗?(电视红娘类的节目)。他很认真的说:应该不会吧。我又问:为什么呢?————早就娶了呗!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017