注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧眼看世界

 
 
 

日志

 
 

杂感(5月23日)  

2010-05-23 09:57:43|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚失眠了,半夜三点多醒来,怎么也睡不着了,很痛苦。在床上煎熬了很久,努力的想要和周公再赴一次约会,却以失败告终。寂静的夜晚,没有任何声音,只有自己的呼吸声。LG还在熟睡,让我有些嫉妒。脑子里很清晰,平时白天没时间去想的东西这时全拥来了,无边无际的黑暗更放大了这些思维。索性穿衣起床,在阳台上站了很久。昏黄的路灯下一个人影全无,城市也睡着了。这个时候,在什么地方,也会有人和我一样的夜不能眠呢?

坐在车里等人,外面下着雨。过往的人大多行色匆匆,赶着上班。一个美女从车前经过,个子娇小苗条,打扮入时,可惜伞遮住了脸,不得一睹庐山真面目。此时从后面走来一中年男子,在擦肩而过的时候歪着头一个劲的打量她,自己的伞偏着淋到了雨也不知道,只求能一睹芳容。可惜这位美女基本属于那种两条人命类型的(后面看迷死人,前面看吓死人)。在看到她的脸后那位男子流露出后悔、懊丧等多种表情交集的复杂情绪,内心可能还在想:早知道这样,还不如不看呢!坐在车里的我把这一切看得真真切切,闷笑不已。

泡电视是女人们的一大爱好。最近,我又迷上了深圳台的一档节目《饭没了秀》。里面请来的一些小嘉宾都只有四、五岁,还乳臭未干呢,偏偏个个人小鬼大,说出来的话让人笑倒。一个男孩子自从上台后就没笑过,强子哥哥(主持人)问:你怎么这么严肃呢?答曰:严肃是一个男人的基本气质。(观众笑晕)哥哥又问:你还是一小孩呢,不算男人?又对:我走的是熟男路线!(哈哈哈,只能说,现在的孩子啊,都不简单!      

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017