注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧眼看世界

 
 
 

日志

 
 

决战之夜  

2010-07-12 02:33:24|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    十几年前吧,有个广告挺有名的。“熬啊熬,终于熬成了一个阿香婆。”我要说的是,熬啊熬,我也终于熬成了一个伪球迷。

     对足球从来不感兴趣,可这也不能怪我啊。你说中国足球要是像什么羽毛球、乒乓球似的,在世界上叱咤风云,我想每个中国人都会对足球略知一二的。此前对足球的认识都只限于小贝(此帅哥貌似是副业强于主业喔,本来是不经意的跨过界来混的,一不留神弄成了如今这样。帅哥人人爱看啊。)不过对足球再不感冒,毕竟也是四年才一届嘛。人生能有多少个四年呢?所以啊,一不留神熬成了一个伪球迷。

     家里一大一小两个男人是早早就决定要起来看球的,更好笑的是我们家小帅哥打着看球的幌子订了一份kfc的外卖。九点多叫他睡觉的时候就说了:妈妈,待会儿看球的时候帮我热了吃。我一边忍着笑答应,一边还调侃:还要不要帮你买两瓶啤酒?他也知道我笑他的:那你就买啊。呵呵,小屁孩呢,也表现得像个小男人了。

     两人都睡得早,我则在整理以前的博文,规范规范,时间弄得很不尴尬了,干脆,伪到底吧,看球去了!章鱼哥万岁!其实我个人还是比较喜欢德国队的。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017